Шаблон семьи.
Родные:
• Мать -
• Отец -
• Муж -
• Дочери [Не больше одной] -
• Сыновья [Не больше одного] -
• Приёмные дети [Не больше одного] -
• Тётя [Сводная] -
• Дядя [Cводный] -
Друзья:
• Лучший друг -
• Лучшая подруга -
• Друг -
• Подруга -
• Тайный друг -
• Тайная подруга -
• Знакомый -
• Знакомая -
• Уважаю -
• Он(а) меня уважает -
• Прихвостень -
• Враг который станет другом -
• Враг которая станет подругой -
Чувства:
• Чувствую притяжение к нему -
• Мимолётное увлечение -
• Симпатия -
• Симпатия с его стороны -
• Сильная симпатия -
• Любовь -
• Он меня бросил -
• Я его бросила -
• Он мне изменил -
Враги:
• Неприязнь -
• Презрение -
• Объект моих насмешек -
• Я его просто ненавижу -
• Он меня ненавидит -
• Враг -
• Враг №1 -
Обучение:
Обучаю на воина или воительницу
• Ученики -
• Ученицы -
• Напарница [Только один] -
То,что я вписываю сама, без просьб:
• В схватке он(а) никогда не победит меня -
• В схватке я не могу победить его(её) -
[align=center][b]Родные:[/b][/align] [i][font=Georgia][b]• Мать -[/b][/font][/i] [i][b][font=Georgia]• Отец -[/font][/b][/i] [i] [/i] [font=Georgia][b][i]• Муж - [/i][/b][/font] [font=Georgia][b][i]• Дочери [Не больше одной] - [/i][/b][/font] [font=Georgia][b][i]• Сыновья [Не больше одного] - [/i][/b][/font] [font=Georgia][b][i]• Приёмные дети [Не больше одного] -[/i][/b][/font] [font=Georgia][i][b]• Тётя [Сводная] -[/b] [/i][/font] [font=Georgia][i][b]• Дядя [Cводный] - [/b][/i][/font] [align=center][b]Друзья:[/b][/align] • Лучший друг - • Лучшая подруга - • Друг - • Подруга - • Тайный друг - • Тайная подруга - • Знакомый - • Знакомая - • Уважаю - • Он(а) меня уважает - • Прихвостень - • Враг который станет другом - • Враг которая станет подругой - [align=center][b]Чувства:[/b][/align] • Чувствую притяжение к нему - • Мимолётное увлечение - • Симпатия - • Симпатия с его стороны - • Сильная симпатия - • Любовь - • Он меня бросил - • Я его бросила - • Он мне изменил - [align=center][b]Враги:[/b][/align] • Неприязнь - • Презрение - • Объект моих насмешек - • Я его просто ненавижу - • Он меня ненавидит - • Враг - • Враг №1 - [b][align=center]Обучение:[/align][/b] [i][align=center]Обучаю на воина или воительницу[/align][/i] • Ученики - • Ученицы - • Напарница [Только один] - [b][align=center]То,что я вписываю сама, без просьб:[/align][/b] • В схватке он(а) никогда не победит меня - • В схватке я не могу победить его(её) -