The lion king. The new legacy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The lion king. The new legacy » ▫●◊Анкета◊●▫ » Анкета 0.2

Анкета 0.2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила анкетирования
1. Пожалуйста, если вы прошли анкету, не бегайте через 5 минут по всем темам, розыскивая админов и модеров, чтобы Вас приняли. Вас скоро все равно примут, мы - тоже люди, и у нас есть личная жизнь за стенами ролевой
2. Внимательно читайте правила и грамотно заполняйте анкеты. Посты-не менее 4 ПОЛНЫХ строк, в анкетах описывающие персонажей пункты-примерно 4-6 строк, за невыполние правил будут проблемы, а соответственно и нарушения.
Посты пишем грамотные и интересные, описывающи ваше состояни, мысли, природу вокруг и т.п. Необходимо также проверить пост перед тем, как отправить его. Ведь намного интересние читать грамотный пост, чем пост с кучей грамматических ошибок.

Шаблон анкеты:
• Имя [Ник/Кличка] -
Ник Вашего персоножа - должен соответствовать какому - либо имени, следовательно никаких ников типа "Гы - Гы))", "Я", "))" БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! Владельцы таких ников будут удалены, и Нас не волнует, прошли ли Вы анкету, втерлись в доверее к Нашим дорогим участникам и т. п.

• Пол [Мужской/Женский] -
Без разных шуток типа "Средний"

• Возраст -
новорождённый - 5 месяцев, малыш - 6 месяцев , 1 года - львёнок, 1- 2 лет - подросток, 2- 5 лет - взрослый, 5 лет и старше - старец

• Прайд [Луна/Солнце/Шигу/Одиночки]
Есть только два прайда: Солнца и Луны. Причем одно место очень загадочное и мало кому известно - Шигу. Там обитают демоны непонятного происхождения. У них присутствует магия. Отыскать его очень сложно. Остальные или одиночки, или изгнанники.

• Вид [Лев, гиена, леопард, гепард, пума, барс, пантера, ягуар, тигр и т.д.]
Здесь пишите кто Вы. Варианты представлены в этом-же пункте.

• Внешность [Расписать в 4 поные строки] -
Итак мы подошли к самым важным пунктам. Люди ну будьте более изобретательными, развивайте свою фантазию
«Стройная красивая львица»
Что это такое? Неужели нельзя написать какого цвета глаза у вашего героя, какого цвета шкура, грива,загривок? Какого роста в холке? Почему ваша внешность приобрела именно такое описание? Мы ждем от вас красивого описания, ярких эпитетов и метафор, сравнений. Не забываем про особые приметы, манеры поведения и речи. Думаю, это никак не должно занять у вас менее 4 полных строк, верно?

• Характер [Расписать в 4 полных строк] -
Итак смотрела недавно анкеты и наткнулась на «Нежная,добрая отзывчевая,умная.Упорная.Хитрая.» Нет я совсем никого не хочу обидеть просто это замечательный пример. Я понимаю написать просто качества гораздо легче, чем описать их действия... Ваш характер почти "голый" и совершенно ничего не дает другому участнику. Тогда чем Ваш персонаж отличается от других? Букваль ничем, так придайте ему отличий!

• Биография [Расписать в 6 полных строк] -
Где родились? Как росли? Какие-то необычные и не мало важные разговоры? Какие-то важные моменты жизни? Как сюда попали? Сёстры, братья? А что стало с родителями?
Всё это может присуствовать в био.Некоторые напишут что "Ничего особенного, примитивная львиная" но на самом деле расписать можно хоть в 15 строк! Мы конечно не заставляем, но 6 строк выдавить из себя можно?! Если новенький - каким ветром Вас занесло в наши края, как складываются отношения и т.п.

• Магия [Напомним, что магию могут иметь только шаманы и жители Шигу] -
Но магия не такая, которая может стереть мир с лица земли. Да существа очень страшные и мощные, но вписывайте магию по мере возможности. Но запомните никаких супер геройств быть НЕ ДОЛЖНО! Учтите, что в игре Вы сможете использовать только то, что записали.

• Личный статус [Стоит на самоостоновке, так что ставим сами] -
Фраза, отображающаяся над вашим аватаром. Не более 19 символов. Не стоит ставить статус с цензурными словами, напоминаю, что на форуме есть люди разных возрастных категорий. Напоминаем, что статус Вы ставите себе сами

• Читали правила? [Да/Нет] -
Здесь Вы пишите только "Да" или "Нет". Напоминаем, что читать правила обязательно, так как без них не возможна Ваша дальнейшая игра.

•Ключ к правилам-
Если Вы внимательно читали правила, то наверняла столкнулись с этим пунктом.

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Люди, ничего страшного не случится, если администрация узнает номер вашей аськи. Связь по ЛС как ответ я не принимаю. Мыло - тоже нежелательно. Лучший вариант - ICQ, вам же лучше - все новости будете узнавать раньше всех. Не хотите писать здесь - киньте администрации в личку.

• Ссылка на нашу рекламу -
В этом пункте вы должны выложить страницу сайта/форума (не самого сайта/форума, а страницу с рекламой), где ВЫ нас прорекламили.

•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]-
Покажите на, что вы способны. И помните,что пост должны писать именно ВЫ.

Код:
[b]• Имя [Имя/Кличка] - [/b]
[font=Comic Sans Ms][/font]

[b]• Пол [Мужской/Женский] - [/b]

[b]• Возраст - [/b]

[b]• Прайд [Луна/Солнце/Шигу/Одиночки][/b]

[b]• Вид [Лев, гиена, леопард, гепард, пума, барс, пантера, ягуар, тигр и т.д.][/b]

[b]• Внешность [Расписать в 4 поные строки] -[/b]

[b]• Характер [Расписать в 4 полных строк] - [/b]

[b]• Биография [Расписать в 6 полных строк] - [/b]

[b]• Магия [Напомним, что способности могут иметь только шаманы и жители Шигу] - [/b]

[b]• Личный статус [Стоит на самоостоновке, так что ставим сами] - [/b]

[b]• Читали правила? [Да/Нет] - [/b]

[b]•Ключ к правилам-[/b]

[b]• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail] [/b]

[b]• Ссылка, где [color=red]Вы[/color] нас прорекламили -[/b]

[b]•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]-[/b]

0

2

Принята, анткетка как всегда офигенская, молодец) ~Nees

0

3

анка принята, но магию мы решили отменить) ~Nees

Отредактировано ~Шайен~ (2009-03-14 20:35:35)

0

4

• Имя - Дюк кличка лигр

• Пол - мужской

• Возраст - 2 года (и три месяца) подросток

• Прайд - Солнце? (что то я не совсем понимаю куда мне...) Одиночка

• Вид - Лигр (детеныш львицы и тигра, есть такие, ды)

• Внешность - Шерсть белого цвета(скорее бежевого), с темно синими полосками(как у тигра), хвост пышный как у барса, грива не длинная но и не короткая(челка вечно наровит на глаза упасть) глаза карие... на правой задней лапе шрам есть... "задумчиво чешет лапой голову" ухо у меня еще проколоно... точнее порванно в неравной стычке с обезьяной(я маленький был, а эта горрила разоралась что все кокосы вокруг только ее) м... что еще? ростом чуть повыше самки барса... О! на лапе кровь откуда то О_о "сидит вылизывается"

• Характер - дрянной характер, ды. с удовольствием поменяюсь с кем нить другим на более сносный вариант. Тепрпеть не могу кривды. Не люблю когда на мну орут дурным голосом разьяренной горилы. Вечно пытаюсь усмотреть в собеседнике злостного нарушителя покоя. Хотя... с другой стороны, покладистая скотинко. Даже когда мне дают втык, улыбаюсь и поджав уши, развожу лапы в стороны, мол знаю.. сам виноват балбесина. Еще люблю сувать свой нос во всякие ситуаци. Могу с криком: - Не ждали!? А я пришел. - ворватся в круг отдыхающих и обсолютно незнакомых мне сусчеств. Опять же, могу втихаря подсесть безшумной тенью и притворившись деревом, робко отвечать на вопросы. О! люблю дурачится по ночам и выть волком на луну.(получается не очень... не волк все-таки, но что то типа уууу-ааа-ррр-мрмрм получается)

• Биография - (соррь, не вкурсе что тут как тут, поэтому напишу от...)
Родился в пещере, где то на краю земли в невиданных землях.(за поворотом от скалы прайда) Рос под чутким руководством своей матери львицы, которая воспитывала его вместе со всем выводком. Где то по истичении полутора года, когда смог таки сам себе добыть пищу, мать ушла. Ушла не попращавшись, оставив двоих братьев и сестру самих себе. Отца я и вовсе не видал. Точнее он приходил пару раз к пещере, но мать всегда заставляла нас держатся от него подальше а сама исчезала на короткое время. Принося с собой тушки пойманных отцом зверья. От отца, в памяти только запах застрял. Резкий чуть чуть... пахнущий какойто травой и немного кровью. Вобщем бурное детство пролетело в один миг, оставив в памяти голодное урчание живота и вечно тыкающихся в бок носов братьев с сестрой. Поначалу мы держались вместе, но потом каждый стал отдалятся от нашей теретории все дальше и дальше, в итоге, оставшись один, я решил бросить прижившиеся земли и пойти в поисках приключений на свой хвост по разным землям.
(как то так, если подскажите чего не так, буду признателен)

• Магия - могу видеть в темноте)

• Личный статус - если долго мучаться...

• Читали правила? - да (на крайняк, ткните носом)

•Ключ к правилам -
Да это ~O'Scratch

• Связь с вами - кому из администрации в личку? всем разослать?

• Ссылка на нашу рекламу - э... м... может потом как нить (форум чуточку "мерзопакостный")

•Пробный пост -
Сев на задние лапы, лигр в замчивости почесал лапой голову. "плин, что с этой штукой делать то? никогда раньше такого не видел. И пахнет.. фрр, отвратительно!" Возмущенно фыркнув, Дюк толкнул светящийся шарик лапой. "фигня какая то..." Оглядевшись по сторонам, лигр поднялся с места и обойдя странную вещицу полукругом, задумчиво произнес:
- Глубина глубина... я не твой.
Выждав еще пару мгновений, словно произнесенная им фраза была редчайшим заклинанием, предназначенным именно для этой непонятной вещи, Дюк поджал уши и виновато покосился на виднеющий в далеке лес.
- Да ну тебя к черту!  Подватив лапой шарик, лигр с силой метнул его в сторону деревьев. - Получайте!!!
Мда-а, анкета меня твоя порадовала о_О Так принят, придирок нет. Смущает одно, что значит "мерзопакостный"? ~ O'Scratch
это я про свой форум... ваш, я никаким макаром задеть не хотел)
ссылку, если давать ссылку, то на "мерзапакостный" форум... мой форум)

Отредактировано лигр (2009-03-17 21:07:20)

0

5

• Имя [Имя/Кличка] -
Её имя – Ньен. Прозвище – Кукла Вуду, а настоящее имя - Афина, знает лишь сестра

• Пол [Мужской/Женский] -
Женский

• Возраст -
2 года

• Прайд [Луна/Солнце/Шигу/Одиночки]
Солнце

• Вид [Лев, гиена, леопард, гепард, пума, барс, пантера, ягуар, тигр и т.д.]
Львица

• Внешность [Расписать в 4 полные строки] -
Является полной противоположностью своей сестре. Тихоня. Очень смирная на вид. Никто не в состоянии заставить ее, что-либо делать. Её можно только попросить. Жестокостью не отличается, но оскорблений и всего прочего не терпит. Не злопамятная: отомстит и забудет. Всегда старается узнать личность, перед тем как вступать в близкий контакт. Любит охотиться и обучаться этому делу, если чего-то не умеет. Владеет собой мастерски и выдерживает любые несчастья. Отличается повышенной ревностью к своей второй половинке. Наверняка из-за этого у Ньен её и нету

• Характер [Расписать в 4 полных строк] -
В общих чертах, Ньен, ни чем не отличается от остальных львиц. Разве что, её примечательный черный цвет. Кукла - крупная львица. Телосложение гибкое, мышцы сильные. Пронзительные янтарные глаза мерцают в темноте. Шерсть жесткая, неприятная на ощупь скрывает многочисленные шрамы, оставшиеся от прошлых битв. Клыки и зубы, настолько остры, что могут разорвать кору прочного дерева. Хвост длинный, около метра в длину. Идеальна для убийств и охоты.

• Биография [Расписать в 6 полных строк] -
Родилась в прайде Нейерант. Детство было, как и у всех, но в «ненужный» момент всё разрушилось... Сестра, с которой она коротала всё своё свободное время, оказалась на попечении у наставника-убийцы, а сама же Ньен, по чистой случайности была похищена. Когда обнаружила ошибку, то её бросили в пустыне. Там же проживал прайд Лилинт. Король и королева этого прайда не могли иметь детей и взяли на воспитание чудом выжившую в пустыне Ньен. Белые львы недолюбливали Куклу Вуду (так они называли её между собой) и требовали её смерти. Они собрались перед правителями и наплели им историю про появление демона в прайде. Говорили, что Ньен породил дьявол, что бы истребить все племя. Подданные требовали казни. Кукле было всего лишь 5 месяцев, когда ночью, она сбежала от стражи. Несколько месяцев она скиталась по пустыне, когда, наконец, вышла в саванну. Глупо было надеяться что "Куклу Вуду" примут здесь. Ньен считала, что и здесь с ней обойдутся, так же как и в пустыне. Но кто не рискует, тот не живет и поэтому Кукла хочет примкнуть к одному из прайдов, но пока не знает, стоит ли ей это делать. Солнце - вот идеальный вариант для блудной львицы! А когда она пришла туда, то выяснилось, что её сестра также проживает в этом прайде. Вне себя от счастья, Ньен начинает её искать, не подозревая, что делает Шай больно...

• Магия [Напомним, что способности могут иметь только шаманы и жители Шигу] -
Отсутствует

• Личный статус [Стоит на самопостановке, так что ставим сами] -
~Fantoche de la morte~

• Читали правила? [Да/Нет] -
Да

•Ключ к правилам-
Правильно ~Шайен

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
Э-мейл в профиле

• Ссылка, где Вы нас прорекламили -
http://pokemon-mir.2x2forum.ru/forum-f5/tema-t6.htm

•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]-

Ох... Палящее солнце пустыни убьет любого... Кукла, едва передвигая лапами, шла по бескрайному морю песка... Тихо. Даже ящерицы не пробегают мимо. На лапах мозоли, а жажда пытается свалить львицу. Но нет. Выход из ситуации найден... Ньен прокусила себе лапу и напилась собственной крови. Жажда отступила, но появилась странная слабость в лапах. Янтарные глаза поднимаются к небу, и что они видят? Очередной мираж... Нет... Кукла несется изо всех сил к зеленому пятну на горизонте...
  И вот. Едва живая львица припала к скудному источнику... Отдых, еда (хоть и растительная), не смогли поднять ей настроения... Ньен отлично понимала, что вдали будет тяжелей... Она точно не знала, сколько ей еще предстоит пройти...
  Как вдруг, совсем рядом повеяло холодом... Кукла задрожала, но не от холода... Страх овладел львицей, и она слабо рыкнула, пытаясь отогнать существ, которые предстали перед ней... Ужасные, они источали могильный холод, но молчали. Ньен сглотнула и в первый раз побежала быстрее ветра...
  Она не поняла, как оказалась у какой-то скалы среди густой растительности. Кукла была настолько напугана, что не помнила, как взошла на скалу. «Очнувшись», она попросила здешнюю королеву принять её в прайд. И вот... долгожданное согласие... Ньен рада. Ньен любит свой прайд... Но Ньен грустит... Её мысли вьются вокруг одной оси:
- «Кайлин... Где же ты сейчас сестренка...»

От меня принята! ~Шайен

0

6

.halifu

• Прайд:
Одиночка

• Вид:
Лев

• Внешность:
Довольно-таки мощного и складного телосложения, .halifu с ног до головы покрыт темной шерстью. Грива, которая имеет на два-три оттенка боле темный цвет, ниспадает с головы льва, украшая его голову. Имеющие цвет не то коричневый, не то розовый, сухие и грязные подушечки лап, расположенный на светлых "перчатках", мягко ступают по земле. Грудь, живот и челюсть так же окрашены в светлый цвет. Хвост венчает темная кисточка. которая примерно одного цвета с гривой.

• Характер:
Характер у .halifu довольно-таки непростой. С одной стороны он такой, каким его воспитали - жестокий и беспощадный, с другой же лев такой, каким он стал, встав на "путь истинный" - вполне доброжелательный и справедливый. Несомненно, это гремучая смесь, но жить надо. Обычно .halifu уравновешен, но стоит его разозлить... Нет, нападать он не будет - только нахамит, но если кто-то на него нападет, то, как говорится, ответит лев "не по-детски". Часто бывает скрытен и замкнут себе, однако можно порой уловить момент, когда .halifu открыт для всех и вся. Еще надо учитывать, что у льва порой резко меняется настроение.

• Биография:
.halifu родился довольно-таки далеко от этих земель на территории одиночек. С детства льву прививались такие чувства, как ненависть, беспощада, злость, ревность. И львенок всему этому учился-  ведь он думал, что так и должно быть. Жизнь менялась, .halifu рос и мужал. У него уже начала пробиваться первая грива. На этом этапе его родители и их маленькая банда успела серьезно насолить близлежащему прайду. Война разгорелась в тот момент, когда .halifu было 9 месяцев. И молодой лев тоже принимал участие в этой войне. Нахлебавшись крови, .halifu решил больше никогда не драться. Только защита - не более. Через день после окончания битвы, лев пришел на поле, где она проходила, но тел родителей там не было. Убитый горем, .halifu пошел в неизвестном направлении.

• Магия:
Нет

• Личный статус:
.rebellious

• Читали правила?:
Да

•Ключ к правилам:
Правильно ~Шайен

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]:

• Ссылка, где Вы нас прорекламили:
"The Lion King. Life after union"

•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]:
Тяжелые капли дождя, срываясь с неба, падали вниз и бились о землю. Каждая капля падала тихо, почти бесшумно, но тысячи капель наполняли воздух таким шумом, который мог бы, наверное, быть больше шума водопада. Дождь с каждой минутой становился все сильнее, а потому .halifu искал какое-нибудь место, где он мог бы спрятаться. Вдруг шум стал немного другим. Где-то неподалеку, видимо, была какая-нибудь речушка или озеро. Ожидания льва подтвердились - вскоре он стоял возле небольшого озера. Наверное, .halifu прошел бы мимо этого озера, если бы не одно обстоятельство: в воде были два львенка, но один из них, видимо, был без сознания, потому что он плавал от одной стороны озера к другой, подгоняемый течением. Постояв с минуту на берегу, очумевший от увиденного, .halifu с разбегу прыгнул в воду и вытащил первого, обычного львенка из воды. Положив его рядом с деревом, лев вновь метнулся в воду, но теперь он нес в зубах львенка, который был без сознания. Дождь все еще лил свои слезы на землю. .halifu прижал обоих львят к себе, что бы хоть как-то согреть их. "Надо срочно найти теплую пещеру... Но сначала надо убедиться в том, жив ли этот львенок." - подумал лев. Он начал стараться привести львенка в сознание, и когда показалось, что он вот-вот очнется, .halifu обратился к другому львенку, судя по всему, к девочке:
- Что здесь случилось?
Принята! ~Шайен

Отредактировано .halifu (2009-04-18 16:45:10)

0

Вы здесь » The lion king. The new legacy » ▫●◊Анкета◊●▫ » Анкета 0.2